PIZZA LIFE

PIZZA LIFE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1243 Bewertungen
25 Mai 2020 um 12:39 18 Uhr habe ich eingegeben das er kommen sollte ist aber 50 Min später gekommen Ist schon Ärgerlich
23 Mai 2020 um 21:05 Normal schreib ich eher weniger Bewertungen. Aber fast ne 3/4 Stunde Verspätung ohne Entschuldigung is schon hart. Geschmacklich ok, muss ich jetzt aber nicht unbedingt nochmal haben.
21 Mai 2020 um 22:50 Also ich werde da nicht bestellen habe per Internet 1,5 Stunden vorbestellt und kam trotz dem 45 Min zu spät Essen war kalt und schmeckt nicht gut!!!
16 Mai 2020 um 23:11 Sehr lecker
13 Mai 2020 um 10:23 Alles super wie immer
11 Mai 2020 um 20:58 Essen war leider nicht so gut! Hat sehr nach Brühe geschmeckt. Wir hatten indisch und asiatisch (beides sehr nach Brühe geschmeckt) Zudem mindestens 1,5 Stunden für die Lieferung! Kann die „guten“ Bewertungen nicht ganz verstehen
8 Mai 2020 um 23:49 Alles top! Alles Lecker! Schnelle Lieferung!
8 Mai 2020 um 20:39 Klasse wie immer und vor allem pünktlich
8 Mai 2020 um 19:32 Leider wurde eine Zutat vergessen (Knoblauch bezahlt) und eine andere Zutat (Oliven) war auf der Falschen Pizza!
4 Mai 2020 um 23:58 Sehr freundlich und gutes Essen. Top!
2 Mai 2020 um 14:43 Die Lieferung kam 45 min zu spät, dafür gab es ein Freibier. Die Qualität des Essens war einwandfrei.
1 Mai 2020 um 19:45 Laut App und tracker war die Lieferung schon da, aber tatsächlich hat es 15 Minuten länger gedauert. sonst alles okay.